О моей России

Наталья Бедная
У меня до сих пор
Нет печальных стихов
                о России;
Не веду разговор,
Как её сотрясают стихии.

Я Отчизну мою
Согреваю душой в непогоду.
Сердцем Бога молю:
Пусть минуют Россию
                невзгоды.