Ты чувствуешь. А не изображаешь

Вера Аксенова-Соснина
http://video.mail.ru/mail/nshabalina08/HulioIglessias/991.html


Ты знаешь радость перевоплощения,
Когда душа в другую входит душу
И на волне любви и восхищения
Готова, день и ночь внимая, слушать?

Нет, это вовсе не игра на зрителя.
Ты не на сцене. Дома. Ты включила
Источник волшебства. Здесь нет события,
Здесь музыка в картинах. Это сила!

Ты смотришь, как танцуют девы юные,
А он поёт, певец сладкоголосый.
Ты с ними, зачарованная струнами,
Танцуешь вместе, распустивши косы.

Ты в этом танце неги, сладострастия
Про всё забыла. Ты уже другая.
И сладкое блаженство соучастия
От холода в душе оберегает.

Ты с ними в танце, нежная и страстная,
Вновь Фениксом из пепла возрождаясь,
Божественная, юная, прекрасная…
Ты чувствуешь. А не изображаешь…