Забытый вальс

Владимир Холод
Опять кружатся пары,
Звучит забытый вальс.
Пусть он нам всё напомнит,
Пусть он помирит нас.

     Давай,дорогая,
     Станцуем с тобой.
     Одна у меня ты,
     Не нужно  другой!

Взгляну в глаза твои я
И сразу в них тону!
Так улыбнись,родная,
Люблю тебя одну.

     Давай,дорогая
     Станцуем с тобой.
     Одна у меня ты,
     Не нужно другой.

     Пусть этот вальс забытый
     Нам счастье принесёт.
     Забудь ты все обиды,
     Поверь,что всё пройдёт!

 Давай, дорогая,
Станцуем с тобой.
Она у меня ты,
Не нужно другой.