Её не полюбить ну просто невозможно...

Павел Юрченко
Её не полюбить ну просто невозможно!
Она светла, как день, прекрасна и нежна!
И, видно, послан мне был дар небесный Божий,
Что на пути моём вдруг встретилась она!

Её весёлый смех, как плеск журчащей речки,
Её душа чиста, как детская слеза,
И волосы, как шёлк, спадают ей на плечи,
И глубиной манят волшебные глаза!

Хоть знаю я, что мы не будем с нею вместе,
И то, что не её романа я герой,
Она во мне звучит прекрасной нежной песней
И в сердце навсегда останется со мной!

Я знаю, что такие чувства уж не в моде,
Но не нарушу я её святой покой!..
Прекраснее цветок, растущий на природе,
Чем в вазу помещён немилою рукой.