Нет, бедной не считаю я себя

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Нет, бедной не считаю я себя,
Богата очень, есть родные души,
Которых встретила и счастлива любя,
Судьбу люблю, её я не нарушу.

Нет, я не бедная, богата! У меня
Есть Сёстры, Братья, Родичи по Духу,
Постигла Целостность внутри самой себя,
Доверясь Зренью Сердца, ВнутреСлуху.

Моё Богатство – Звёздная Семья,
Что может быть важнее в нашей жизни,
Нет, бедной не считаю я себя,
Богата и делюсь богатством я с Отчизной! 12.02.12.