Зима это здорово!

Вячеслав Анощенко
Вспоминая тепло, ожидая весну,
Пробужденья зеленого скорого,
Не забудьте про зимнего снега красу,
Не забудьте, зима - это здорово!

Доставая из шкафа весенний наряд,
Шубы пряча в сундук мятым ворохом,
Унося на чердак лыж веселый отряд,
Не забудьте, зима - это здорово!

Даже если зимой отморозили нос,
Ощущали ком снега за воротом,
Даже если в дороге попали в занос,
Не забудьте, зима - это здорово!

Кружка чая горячего в сильный мороз,
И лыжня среди бора соснового,
Белый  иней на ветках осин и берез –
Вы же видите, как это здорово!

Не спешите февраль прогонять со двора,
Март придет, торжествуя над холодом.
Но пока февралю уходить не пора,
Наслаждайтесь. Зима – это здорово!

13.02.12г.