луны твоей сияньем света...

Вахрушев Вячеслав Николаевич
Луны твоей сияньем света..
Душа питается ночами..
нить обрывая в час рассвета..
что существует между нами..

меня порой  сомненье гложет..
найду ли свет под Лунной аркой?..
ответ пусть Каменщики сложат..
своею Вольною мозаикой..

я вижу в темноте ступени..
куда бегу мне не  понять..
туда где Лунный зов свирели..
способен  путь мне указать..

и будет так пока иду к тебе..
и кровоточить будет моя рана..
покорно подчиняюсь я Судьбе..
пока я сплю под барабан  Шамана..