Трибунал

Иван Владимирович Шишка
С далеких инквизиции времен,
С эпох предательств и убийств коварных.
С Империи мы изгоняли нечисть вон,
Повстанцев устраняли и воров бездарных.

Рука закона нас вперед ведет.
Верховный суд оплошность не прощает.
В бою сегодня кто из нас падет
Один Всевышний в этом мире знает.

Гордыня не позволит о пощаде нам молить.
Наш сильный дух болеть не позволяет.
Надежда заставляет дальше жить,
А вера знать, что Бог нам все прощает.

Но власть и сила избранным дается.
Угрозу в нас увидели цари.
- Враги повержены! Войны вновь не начнется! -
Шептали в ухо  Императору они.

И в день злочастный по веленью верховенства
Мы в тень ушли, чтоб вечно в мире жить.
Чтоб темной ночью в Тьмы халат одеться
И век своей Империи служить.

Но обещали, что когда война начнется
Мы в раз освободимся от оков.
И гравировка "Трибунал" прочтется
На рукоятках наших огненных клинков.