Твоя лютая ненависть пламя

Анна Захарова 5
Твоя лютая ненависть – пламя,
Моя любовь – священная вода.
И не быть нам вместе – знаю,
За нас решила всё судьба.
Полюса не сойдутся однажды,
Что ни делай и как не проси,
Это стало не так уж и важно –
Ни любви, ни судьбы, ни мечты.
И напрасны слова и молитвы,-
Ненавидишь ты люто меня.
И любовь разлетится о рифы,
И ненависть сгорит дотла.
Мы сменили в руках своих знамя,
Изменились с тобой навсегда…
Моя лютая ненависть – пламя,
Твоя любовь – священная вода