Ночь

Анна Захарова 5
Кроваво-красная луна взошла,
И звёзды блещут, освещая небосвод.
И только слышится, как плещется волна
Не устающих вечно синих вод.
Листва на дереве шумит едва-едва,
И вся природа словно в крепком сне.
Особо под ногой шуршит трава.
Вокруг темно. Ночь на земле