Старые письма

Анна Захарова 5
Старые письма – прошлого ноты
В кучу одну соберу.
Если уж море вас не утопит,
Значит огонь обратит вас в золу.
Но подождите: открою, открою,
Вот эти строки: скучаю и жду.
Тёплые чувства дружбы с тобою
В сердце своём сохраню.
Письма желтеют, строк уж не видно,
Старые письма вновь не прочту.
Что-то осталось, что-то забыто,
Но навсегда я вас сберегу.