Выстрел в небо из мушкетона

Александр Сизиф
Здесь, на исходе чисел февраля
и первых дней невидимого марта,
все чаще вспоминаешь ты меня
огнем души любовного азарта.


P.S.
Продолжение на реставрации чувств