Луна дорожку осветила

Елена К
Луна дорожку осветила
в тот город где живет мечта.
И я обиды все забыла
и побрела по ней одна.
Я так хотела стать счастливой
и нужной для кого то стать.
Хотелось мне любви красивой,
но боль пришлось перестрадать.