Буду нежно тебя казнить...

Юлия Лапушинская
Я смотрю на тебя в упор,
Слов не надо, расскажет взгляд,
Ты- мой самый любимый вор.
Ведь, украл мое сердце, рад?

Буду нежно тебя казнить,
Чтобы сердцу едва стучать,
Эндорфины свои ловить,
Улыбаться и вновь молчать.

Юбку-мини, разрез, чулки,
Раскаянье? Не в этот час.
Мы с тобою сейчас близки.
Хочешь, танго,а, хочешь джаз?

Нам не надо красивых слов,
Тел желание  соврать не даст,
Ты попался. Ты- мой улов.
Шмотки на пол. Зачем балласт?

Буду мучать. Терзать. Хотеть.
Чтоб запомнил. Да навсегда.
Буду вместе с тобой гореть.
Ангел мой и моя звезда.