Круговорот любви в природе

Владимир Павлюшкин
После  дождя  поцелуев  до  нитки  промокших  душ ,

согретый  ладошками  небожителей ,

родится  целый  десяток  детских  садов  луж ,

чтобы  звать  облака ,  —

этих  ветреных  горе  -  родителей  . . .