Дуэт

Элай Покрайней
Я на живую нас сшиваю,
Давая маятнику жить.
Твое дыханье надевая,
На эту шелковую нить.
Объятий уз холодных рук
Охотно мерию наряд.
И эхом в сердце каждый звук,
Как электрический разряд.
Ничто не сможет помешать
Мне удержать дуэт наш, сольно.
И этим стерео дышать.
Ведь от любви гореть не больно.
В нём с упоением тону,
Спасать меня ты не спеши...
В глазах твоих иду ко дну.
Бездонны зеркала души!
Как на волнах начнет качать
И ураган проводит штиль.
Не надо слов, давай молчать.
Пусть страсть не подожжет фитиль.
Огня, возможно, не сдержать,
В кроваво-красном теле солнца.
...Забыть всё?!... или убежать!?...
...Нам поздно... и оно взорвется.
Оставив серый пепел дней,
От угольков да лютый холод...
И СВЕТ - МАЯК для кораблей.
Вернувший райский сад в твой город.