Ночь. Как мило...

Алиса Лонели
Ночь. Как мило:
Часы - все мимо,
Сон не случится,
Мне - веселиться.

Паршивый привкус,
Прожёван крик мой
Негодования,
Вот... чувство странное.

Я покалечена,
Ошибка вечная,
Простым осколком,
Словес потоком.

Так глупо чувствовать,
Наивно мудрствуя,
Чужие бедствия
От безответствия.

Пора спокойствия
В неудовольствие
Превоплотилась,
Я заблудилась.