С тобой

Элай Покрайней
Заметно,как начнет качать,
Вдыхая третьи сутки штиль.
Я час могу с тобой молчать,
Страстей не поджигать фитиль.
В твоем районе теплый фронт,
В делах закончен срок-стажер.
Но вмиг затмит весь горизонт,
На зло, как-будто, форс мажор.
Зависла точка днем одним,
За годы толще стены бил.
На выходе путь проходим,
И есть, но не хватает сил.
Та грусть сотрет с лица листа,
Как ластиком, карандаши.
Ровняя дуги на устах.
А в ритме сердца, крик души.
В котором можно сталь ковать,
Вновь оголяет бреши бой.
Мне их легко маскировать,
Питаясь нашей тишиной.
Вербально пишет вензеля
Совместная  экспансия.