красновиннный бред

Алёна Перепелица
нашествие думания и писания
каждому по стиху и прозе
на три страницы.
кому-то билет в австралию,
другому - трамвайный талон
и дешевым красным напиться.
и я бы не прочь присоединиться
ко второму.
из горла и дальше - "передай другому".
нам всем осталось не долго. до лета.
а там евро 2012 и здравствуй, конец света.
я полна всякого бреда,
потому что хочу спать.