Гостья из будущего

Оксана Киселева 7
Тебе я никогда не говорила
О временах,когда лишь я одна,
Своим прозреньем в духе находила
Ту связь, влекущую до дна.

И время останавливалось дважды,
Отбросив на секунды мир назад.
Затем включалось вновь, минутой каждой
Летело лишь вперед и без преград.

Я видела телесно воскрешали
Те люди, что давно погребены,
За жизнь все осознать смогли едва ли,
Что по любви сюда они пришли.

Мне Богом был показан конец света.
Скажу тебе - у света нет конца.
Там, где конец, рождаются рассветы
Духовного начала и Творца.

Мне подчинялись молнии и громы,
И ливень бил по высохшей земле.
Мне не нужны ракеты, космодромы,
Я духом постигаю мир в себе.

Себя считала даже сумасшедшей,
Когда Господь мне вИденье открыл.
Пришла сюда в давно, уж, мир ушедший
Из будущих веков и из светил.

Я иногда себя не понимаю:
Своих поступков, сбивчивых речей...
Все больше я планету принимаю
И называю Родиной своей.

Я тела на земле не создавала:
Оно земное было мне дано.
Я лишь его немного изменяла
И духу это тело подошло.

И все же знаю послана от Бога
Для завершенья Миссия была.
Здесь на Земле была нужна подмога,
По воле доброй я пришла сюда.

12.02.2012г. Киселева О.К.

На фото:
набросок автора