Снежинки кружат

Сания Саитова
На свет слетаются снежинки
И кутают фонарь ажуром,
КружАт, как мелкие пылинки
Сдуваемые с абажура
Настольной лампы.
Мотыльки
Снежинок кроют, кроют стёкла...
И глаз луны белёсо-блёклый
Горит.
Пока ещё горит...
На свет слетаясь
снег кружИт...