Потоки крови, юной гордой...

Элай Покрайней
Потоки крови, юной, гордой
Не признавали строгость брюк.
Соединяю четкой хордой
Той, бешеной собаки, крюк.
Шумели годы молодые
Мне эхом городских сирен,
Они ослабили бинты
На шрамах сломанных колен.
В момент все чувства закипали,
Могли подряд играть на бис.
Сейчас их больше манят дали
Или спокойный теплый бриз.
Поводыря сменили мысли,
Встав вместо сладких грез.
Благодарю теченье жизни,
Юдоль печали, юдоль слез.
Я навсегда обязан Вам,
Вы мой Эдем, мой Парадис.
Поклон улыбкам встречных дам,
Целую ноги Мэм и Мисс.