На море

Александра Поплыко
Губы соленые,
Море штормящее,
Волосы влажные…
Я же – одна.

Скалы с изломами.
Сердце – печальное.
Кашель отрывистый –
Карма моя.

Глаза мои серые,
Руки холодные,
Сердце горячее…
Это – судьба.
                2001