Странный недуг

Павел Платонов
Я не пишу,я балуюсь,
Жонглирую словами.
И только Вам пожалуюсь,
Что заболел стихами,

Что болен я поэзией,
Её ритмичным духом.
И не найти магнезии
От этого недуга.

Таблетки не придуманы,
Пилюли - мимо цели,
Все лекари испуганно
Со мной в калошу сели.

С болезнью им не справиться-
Набор рецептов скуден.
Диагноз:"Если нравится,
Пиши на радость людям!"