к тебе к тебе

Алёна Перепелица
я уже мысленно вижу
как ты открываешь конверт
зеленого цвета.
внутри взлетает ракета,
обжигая низ живота.
это письмо - часть меня.
не ругайся, не рви, не выбрасывай,
как пиявками, боль всю высасывай.
все уже другие. я - не девочка.
учусь спонсировать людей чувствами.
и какого-то черта, внутри меня стрелочка
так часто указывает на тебя.
этот взрослый мир заставляет скрываться,
покрываться тайнами.
но, все закрытые мечты,
всё равно остаются желанными.