Кошка сама по себе

Ксения Деви
1. Я кошкой гуляю сама по себе, бархатной тенью по крыше,
Крадусь еле слышно навстречу к тебе,  взбираясь всё выше, выше…
Под  тающей дымкой упругих шагов глаза изумрудом сверкают,
Чёрной песчинкой в облаке снов  -запреты срываю, срываю…

Припев:
Кошка, сама по себе в ночи, не гладь её против шерсти,
Менять уже поздно – тссс, молчи! Люби её всю, без лести.

2.Упругой лианой тебя оплету, свободная, словно ночь,
Я гостьей незваной в твой  сон   войду, с рассветом исчезну прочь…
Ночь – моя тайна, Небо – мой дом, третий  здесь будет лишний,
Гуляю по крышам  вслепую  ползком, у кошки – семь жизней…

Припев:
Кошка, сама по себе в ночи, свободно шагает в мир,
Оставь все попытки её приручить, кроме одной – Люби!
 
Припев:
Кошка, сама по себе в ночи, не гладь её против шерсти,
Менять уже поздно – тссс, молчи! Люби её всю...без лести.
Кошка, сама по себе в ночи, свободно шагает в мир,
Оставь все попытки её приручить, кроме одной – Люби!