Посвящение художнику

Александра Поплыко
Тебе даны фантазия и цвет,
И ты – художник, я – поэт.
Владею я фантазией и словом.
Миры круша, мы создаем их снова.

Ты – зрение людей,
А я – их слух.
Поверь, усилиями двух
Искусство нам творить пора.
Ведь мы с тобой создатели добра.
                2001