Марине Л

Александр Макарычев
Вы смело окликнули: Сашка...!
Всё пе-ре-вер-ну-ли во мне
Сердце забилось в крик:
Кто?
    Когда-нибудь?
                Называл меня так?
Нежно.  Ласково. Страшно.
Нет.
В первый раз.
Сашка…!

                1981