Весна пришла уже...

Нафта Лин
Весна ещё расплавлена морозом,
Но каждый солнца луч несёт сполна
Предчувствие явление мимозы,
Что свежестью накроет, как волна.

Вдохни морозный воздух  - он колюч,
Как стебель розы, что бутон скрывает.
И вот уж розы на щеках цветут –
Их поцелуи ветра зажигают.

Весна поёт и полнится в душе,
Рекой тепла из глаз влюбленных льётся.
Ты оглянись – она пришла уже,
В снежинке каждой солнечно смеется.