Дождь

Татьяна Вампир
Одинокий мой приятель
грустно дождь стучит в стекло.
Словно дум моих издатель...
Всё что было,утекло.

Капли строками на окна,
на прозрачно-сизый лист.
Вся душа насквозь промокла.
Дрожь на коже пляшет,,твист,,.

В хлябь проселочной дороги
лихо грохнулась душа.
С неба гром,как будто боги
рассмеялись,,хороша,,.

В ранах кровь смешалась с грязью.
Где ж ты,та что так горда?
В небесах арабской вязью
,,УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА,,