Слова, слова...

Лариса Лорнет
Слова, слова,- в вас колдовская вязь.
Ярлык сбивает с ног неосторожно.
Мне некогда, не то б я поддалась
ориентиру, поддержать - творожным.
Кумиры мерят, мирят и грядут,
Эфиры снежно зарядив – по зову.
Как песню в откровенья облекут,-
Так deja vu с Меркурьевыми шоу
Когда в тебе три разных темперамента:
Холерик, меланхолик и сангвиник
Не избежать сравнения с парламентом
И крайне трудно мыслить без ошибок.