добрыми волшебными

Наталья Кадарова
добрыми волшебными, снежными и легкими ,
плыли и менялись, навевая строки...
песни под березами, ночью или днем,
в память  так и просятся,где опять вдвоем.
грозными и талыми, градом или ливнем,
провожали в полымя, напугали  сильно...
собирали влажное, вытирали пыль
с памяти, отважные, сохраняли жизнь