Когда тебе уже за сорок

Константин Куклин
Когда тебе уже за сорок,
Махнём 100 грамм за упокой,
За мир наивных фантазерок,
За мудоблудие рукой...

Когда живешь ты как-то скупо,
Махнув рукою на детей...
Белесоватая Залупа,
Забила болт на всех людей...

Когда уже в любовь не веришь,
И ждёшь минета без конца,
Бежишь, как встарь, к звенящей двери,
Трусы сорвав для Подлеца...

Когда живешь работой гадкой -
И людям впариваешь"Путь"...
В проформах огуречной кадки
Про Млечный, сука, не забудь!!