Я колдунья, видно с браком...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/13/1176


Спасибо автору стиха Дине Пучковой
которая вдохновила меня написать стих
Дине Пучковой...

www.stihi.ru/2012/01/23/8758;


Памяти моего мужа Владимира,
Посвящаю...

А я колдунья, видно с браком,
В глазах моих не зелень, синь.
Ты погибал, не с добрым знаком.
Но, я молила всё: "Аминь."

Ты мне судьбою, послан свыше,
Моим словам Господь не внял.
Не захотел меня услышать,
В свою обитель тебя взял.

Прости меня ты за разлуку,
Над пропастью висела жизнь.
Как пережить мне эту муку,
Зря я кричу тебе: "Вернись!"

Ты мне судьбою, послан свыше,
Я не ждала уже чудес.
Разлука становилась ближе
И ты любимый, не воскрес.

Наверно, я была не смелой,
Сейчас твоя душа в раю.
Была колдуньей неумелой,
Но, я любила и люблю.

12.02.2012 год город Губкин

картинка из инета...