Благодарю за честь

Татьяна Кочарян 2
Другая есть.
Глаза об землю.
Становлюся былью.
Благодарю за честь
Быть под ногами пылью.
Другая есть.
ЗАбудь мои стихи и прозу.
Благодарю за честь.
За нелюбовь и розы.
Другая есть.
Лицо печаль не выдаст.
Благодарю за честь.
Одна душа на вынос.
другая есть.
Молчать себя заставлю.
Благодарю за честь
Холодными устами.