Осужденный молвой

Ирина Кархунен Коган
Затерявшись в зеленой листве
Солнца луч этот свет окропил.
Человек прозябает в молве
У невежд, с кем когда-то кутил.

С кем когда-то за общим столом
Он проблемы свои разделял
С кем делился последним добром,
И служил как надежный причал.

А теперь затерялись друзья,
Между ними нависли мосты.
Человеку – Всевышний судья,
Остальные – труха суеты.