вокзал застрял

Алендеев
Вокзал застрял встрял в острый остров
зашел ушел пришел шел шепот
остался отупевший остов
как не ненужный нудный в ноты
не попадал но бросил в баржу
пустой бутылкой сухопутный
и веря в то, что не промажу
ушел задумчиво-уютный.