В день Святого Валентина

Светлана Байгулова
Пожелать хочу мужчинам,
В день Святого Валентина:
Силы тратить на любовь
И любить нас вновь и вновь!
Нас стихами ублажать!
Дом цветами украшать!
Вам, вниманьем отзовется,
И все сторицей вернется!!!