Старая Кожа

Тонни Лис
Пока ещё не пал.
Пока ещё дышу.
В отражении
кривых зеркал
я себя не переношу.

Этот образ мой старый.
Отраженье войны.
Вечной лжи и страданья.
Я-лишенный любви.

В старой коже мне тесно...
Режу тело....
Снимаю старую кожу,
чтобы новую на себя одеть.
Кровь течет
по моей гнусной роже,мне больно,
но еще есть силы терпеть.

Красота и Гротеск.
Любовь и Война.
Мёд и Дёготь.
Тело и Душа....

Я силы нашел.
Без кожи. В крови.
Я на ноги встал.
Я не верю любви.
Вырастет новая кожа. Перестанет течь кровь.
Меня найдет новая любовь.

Я сяду на стул.
Без кожи,в крови...я устал.
НО Я ЕЩЕ ДЫШУ! Я еще не пал..