Своей бесшумною походкой

Василий Чалых
Своей бесшумною походкой
Без стука в сердце мне вошла,
Но так тихонечко и кротко,
Увы, ты стала не моя.
Едва сжимая толстый стержень,
Моё сердечко отпусти
Я от судьбины перебежек
Устал, и ты меня прости.
Казалось, счастье в личной жизни
Вот-вот уже я отыскал,
Но прогремела в сердце тризна,
И вновь тебя я потерял...