Не дай мне разбиться

Арти Мэйфейр
Не дай мне разбиться о скалы,
Я в ветре живу за окном,
И кратеры спящих вулканов
Хранят мои песни с дождём.
Я чувствую: мир изменился,
Растаяли вечные льды,
И тот, кто всегда тебе снился
Разбудит тебя в эти дни.
Средь крика, безмерного шума
Пройду, не открою глаза,
Я тот, о ком вечно ты думал.
Я здесь. Позади меня тьма.
Пусть скажут: "Ничто не рушимо!"
Я знаю всегда наперёд:
Мне мало и целого мира,
Мой пламенный дух не умрёт.
Оставлю всё прошлое ветру,
Пусть ночь унесёт вникуда
Моих нераскрытых секретов
Уныние, мрак и туман...

13.02.2012