Я- кто всегда покой твой нарушает

Ирина Каменецкая
Я - кто всегда покой твой нарушает,
Я - кто всегда была тебе верна,
всё моё сердце чувствует и знает,
я пред тобой,с тобою, но одна.
Тебе плевать на слёзы и на жесты,
лишь мне ты покоряешься сполна.
Как в белом саване, в фате стою невестой,
навеки с чёрным злом обручена.