Не сплю

Джеремия
Ночи, сны, ночи, сны.. Я больше не бегу.
Но и на месте мне  стоять не стоит..
Я днями всматриваюсь в эту мглу..
Как я бегу, как я бегу.. Бежал!
Я убегал лишь от себя, но хватит..
Я в этот раз всё осознал..
Я много рвал, сшивал, разбрасывал и собирал..
Я знаю, я уверен, я хочу!
Всё, что мне нужно я найду!
Всё будет, я уверен в этом.
Мечты сбылись, в руках одна.
Ещё одна почти на пальце!
Пусть кто-то скажет: "что ж так срочно!"
Ну и пусть, я отгоню тоску и грусть,
И всё свершится, знаю точно.