В караоке

Буйнов Андрей
Ты по улице пошла
Быстрым шагом дерзких львиц
И с ума меня свела
Вокруг пальца обвела
Словно стайку глупых птиц

Нелегко тебя забыть
И отдать мне не легко
Может снова закурить
Может снова мне запить
Но тебя мне не забыть

Только песни Лепса на столе
Мне осталось лишь допить
Рюмку водки,
Нелегко тебя забыть
И осталось только лишь
Крикнуть!

Не забудется никем
Эта песня про тебя
Ты с ума меня свела
Обманула, подвела
Извела меня совсем!

И Мюнхгаузен барон
Молча смотрит на луну
Я сегодня очень рад
Ведь со мной мой друг Айбат
И я знаю почему:

Только песни Лепса на столе
Мне осталось лишь допить
Рюмку водки,
Попрошу я вновь налить
Снова песню запустить
Эту!

13 февраля 2012 г.