Под легкий шепот графоманства

Юлия Стрелова
Мне вдруг так стало неприлично
Писать стихи свои наскоком,
С невыдержанным, пост - обычным,
Едва ли дилетантским слогом.

Мне стало стыдно, что капризно
Мной часто движет вдохновенье -
Слова расставив симметрично
Само продлиться, лишь мгновенье.

И легкий шепот графоманства,
И шумность забродивших мыслей,
В слоях сознания пространства,
Как в невесомости повисли.

А я бараном на ворота,
Нацелившись снести преграду,
Бывалой ходкой по наброду
Который год держу осаду.