Эти дни так далеки...

Надежда Семёнова 2
Ты ушла, не дождавшись нас,
Ты ушла не сказав: “прощайте”
Слезы капают тихо из глаз…
Матерей живых навещайте!!!

Я б хотела тебя обнять,
Я б хотела к груди прижаться.
Снова девочкой маленькой стать,
Книжки вместе с тобою листать
И в глазах твоих отражаться...

Мама, мамочка, нас прости,
От тоски по тебе сердце рвется,
Так безжалостно на куски,
Не коснуться твоей руки,
Эти дни так далеки,
Это время уже не вернется…