Мне в наказанье созданы подарки

Амра
"Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей". Михаил Жванецкий



Мне в наказанье созданы подарки-
Фотоальбомы, статуэтки, кружки
Пускай они красивы, ярки,
Но мне ведь этого не нужно!
Иные радуют презенты-
Цветы, конфеты, пастила
Билеты в театр, на концерты,
И то, что выберу сама.
А деньги тоже под запретом-
Я как фин.помощь расценю,
Всего же проще- быть поэтом,
Стихи уж очень я люблю!