В двух словах о разном

Светлана Байгулова
В полете мысль
Крылата и прекрасна!
Умчалась ввысь...
Ждала её напрасно.

***

К чему слова и оправданья,
Когда одни воспоминанья
Осталась нам о днях былых,
Лишь горстка пепла, на двоих...

***

Второе место не моё.
Вторые роли не играю.
Прощаю я твоё враньё,
И молча место уступаю...

***
Ложь за ложью.
Забила.
Просто, знаешь,
Любила.
А теперь
Не понять...
Всё, убил.
Наплевать.

***

Не стану ждать,
Не буду звать.
Ушло..?!
Не стоит вспоминать...

***

У милого опять напасть,
Он ищет виртуально страсть.
И страсть, как это надоело.
Не этого себе хотела.