Ты разбил мое нежное сердце...

Анна Влади 11
Ты разбил мое нежное сердце,
По осколкам равнодушно прошел.
И теперь его хрупкая дверца
Заперта,чтоб никто не вошел.

И теперь в одинокой темнице
Под замком умирает любовь.
Бьется раненой белой птицей,
Медленно капает алая кровь.

И нет сил уж на то дыханье,
И нет сил уже вновь лететь,
И осталось лишь пониманье
В небе синем ей уж не петь.

Так любовь всегда умирает,
Боль сжигает тебя изнутри.
Любви пламя уже не пылает,
Оставляя лишь горе-угли.

13.02.2012 г.