как жаль, что ты к полетам не готов

Дана Ден3
Как хочется порой мне стать - пчелой.
забиться в улей, и забыть о зимах.
чтоб не ужалить острою - иглой.
в случайной ссоре тебя мой любимый.
как хочется собрать с цветов пыльцу.
наполнить сердце свое сладкой негой.
щекой прижаться к твоему лицу...
и улететь с тобой в прозрачность неба.
ты тоже ведь устал от холодов...
не отвечай - молчи,я ...ощущаю.
как жаль,что ты к полетам не готов.
я без тебя, куда лететь - не знаю.